LUIS PIZZA EXPRESS LIPPSTADT

LUIS PIZZA EXPRESS LIPPSTADT Super Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1534 Bewertungen
21 Feb 2020 um 13:43 Essen kam ca 10 Minuten später als angekündigt, dafür haben wir direkt ein Getränk kostenfrei dazubekommen, hier wird an die Kunden gedacht. Haben uns sehr gefreut und es war wie immer super lecker, top!
14 Feb 2020 um 12:31 Wir hatten Pizza und Spaghetti bestellt.... Uns hat das essen nicht geschmeckt
13 Feb 2020 um 3:12 Super lecker und die Lieferung kam pünktlich ☺️.
11 Feb 2020 um 3:44 Sehr starke Leistung bei der Lieferung, die angegebene Zeit wurde eingehalten auch bei Sturm Sabine. Auch die Pizza Hawaii war Bombe.
9 Feb 2020 um 18:14 Essen war heiß, lecker und kam sehr schnell!!! Empfehle ich weiter !
5 Feb 2020 um 16:36 Bestellung war nicht richtig. Es waren 2 Salate bestellt, es sollte aber nur einer mit Garnellen sein. Portionen waren zu klein. Geschmacklich in Ordnung.
5 Feb 2020 um 9:27 Es war sehr lecker. Bis auf die Pizza die leider durch das zu dick aufgetragene Tomatenmark eher nicht so meinen Geschmack getroffen hat. Da das schon unsere zweite Bestellung war und auch diese 30 min länger dauerte gibt es leider "nur" 3 von 5
3 Feb 2020 um 7:42 Wir hatten den XL Burger. War "ok" aber 12 Euro ohne Beilagen wie Pommes etc. war er nicht Wert. Daher einen Stern abzug.
2 Feb 2020 um 23:35 Wie immer super lecker und zeitig geliefert
27 Jan 2020 um 11:30 Sehr lecker, gutes Angebot und schnelle, unkomplizierte Lieferung.
17 Jan 2020 um 21:26 Absolute Frechheit was für Preise hier für minderwertiges essen erhoben wird. Die Pizza Salami schmeckt wie ne TK Pizza wo lieblos Salami drauf gelegt wurde. Der Single Salat hat die größe eines kleinen salates. Paprika aus dem Glas. Bewertungen~google
17 Jan 2020 um 19:18 Hat nicht schlecht geschmeckt, aber viel zu teuer für die kleinen Portionen. Der Salat ist im Essig-Oel-Dressing ertrunken. Das Hähnchenfleisch auf dem Salat konnte man nicht direkt als solches identifizieren. Wir hatten Pizza und Salate.